EN|RU|UK
 Политика Украины
  1105  55

 Украина в этом году сократит разрыв по имплементации ассоциации с ЕС, но у меня нет оптимизма, что мы выполним все, что должны, - Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе заверяет, что Украина в 2018 году сократит отставание с программой имплементации Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

 "Я думаю, что мы существенно сократим разрыв по нашему исполнению, но у меня нет оптимизма, смотря на то, как развиваются события, что мы полностью выполним все, что мы не выполнили за 2016-2017 годы, и что должны выполнить в 2018 году", - сказала она на пресс-брифинге на тему "Актуальные вызовы имплементации Соглашения об ассоциации. Ход выполнения плана мероприятий на 2018 год" в понедельник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам И.Климпуш-Цинцадзе, Украина имеет множество заданий на 2018 год, в том числе и те, которые в соответствии с Соглашением об ассоциации не были выполнены в 2016 и 2017 годах.

Она отметила, что среди основных задач Украины на текущий год: построение системы контроля за пищевыми продуктами; развитие высокотехнологического экспорта; продвижение в сфере транспорта; упрощение формальных процедур торговли товарами и режима транзита в таможенной сфере; защита интеллектуальной собственности.

Кроме того, вице-премьер рассчитывает на подписание ряда "дорожных карт" по имплементации положений Ассоциации с ЕС в разных сферах.

Источник: https://censor.net.ua/n3057769
TUV3dlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXhZVW1kVE9IWXdTbkpSZFRsRE5EQk1lbEYyT1VkRU1GbG5kREJMWWxGMVRrTTVNRmxpVVhOT1F6QXdUR1pSZEZNNGRqQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFZPUXprd1dVeFJkR1JEZWpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQ01GbElVWFowUjBjd1RHcFJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpNPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх