EN|RU|UK
 Происшествия
  26303  205

 "Царство Небесное погибшим... Сочувствие их семьям", - Ирина Геращенко выразила соболезнования в связи с гибелью людей в ТРЦ в г. Кемерово

Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко выразила соболезнования в связи с гибелью людей во время пожара в торгово-развлекательном центре в г. Кемерово.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Россия принесла Украине много горя и зла, но я четко разделяю преступления росийской власти и ту страшную трагедию, которую сегодня переживают семьи в Кемерово.

В пожаре погибли маленькие дети, школьники, погибли страшной смертью, и мне их очень жаль... Царство Небесное погибшим ... Сочувствие их семьям", - написала она.

Царство Небесное погибшим... Сочувствие их семьям, - Ирина Геращенко выразила соболезнования в связи с гибелью людей в ТРЦ в г. Кемерово 01

Напомним, по последним данным в российском Кемерове погибли 53 человека.

По числу жертв пожар в торговом центре в Кемерово оказался одним из четырех крупнейших в России за 100 лет наряду с пожаром в самарском УВД в 1999 году, когда погибли 57 человек, в станице Камышевская в Краснодарском крае в 2007 году, когда погибли 63 человека, и в клубе "Хромая лошадь" в Перми в 2009 году, когда жертвами огня стали 153 человека.

Источник: https://censor.net.ua/n3057734
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх