EN|RU|UK
 Политика Украины
  202661  1568

 "Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они - враги", - советник президента Бирюков о критиках власти

Все, кто сегодня кричит про "зраду" и винит во всех проблемах именно руководство Украины, являются врагами.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написал внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков, опубликовав скрин вчерашнего поста Президента Петра Порошенко на странице в Facebook. 

Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они - враги, - советник президента Бирюков о критиках власти 01
Комментируя этот пост, Бирюков пишет: "За эти 4 года, в воюющей стране: стабилизировалась и начала расти экономика, проводятся структурные реформы, восстанавливается армия, ремонтируются дороги, строятся школы и детские садики сформирована международная коалиция союзников. За эти 4 года, в воюющей стране: НЕ вводили карточную систему отпуска продуктов, НЕ сокращали (наоборот - увеличивали) социальные выплаты, НЕ вводили дополнительные налоги на машины/отпуска/походы в ресторан, НЕ вводили обязательную трудовую повинность, НЕ ограничивали выборы/права и свободы/прессу и соцсети.

(...)

И если отвлечься от ботоферм и резидентов - все равно, в нашей стране остается гигантская толпа идиотов, которые искренне кричат про зраду и винят во всех проблемах именно руководство Украины, скромно обходя вниманием страну-соседку.

Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они - враги".

Источник: https://censor.net.ua/n3057708
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1NGRjFUa2RCTUZrM1VYVjBReXN3VEVsMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 16 из 16
<<<8 9 10 11 12 13 14 15 16
Страница 16 из 16
<<<8 9 10 11 12 13 14 15 16
 
 
 
 
 
 вверх