EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  11287  87
Материалы по теме:

 Пойманного пьяным за рулем экс-главу харьковской патрульной полиции Мельника не задержали, - Кутовая

На бывшего руководителя патрульной полиции Харькова Евгения Мельника составили протоколы за вождение "с явными признаками алкогольного опьянения" и без соответствующих документов, а также за злостное неповиновение.

Об этом Громадському радіо сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Украины Яна Кутовая, пишет Цензор.НЕТ.

Кроме протокола за нарушение статьи 126 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов), полиция также составила протоколы за несоблюдение статьи 185 КУпАП (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) и 130 КУоАП (Управление автомобилем с явными признаками алкогольного опьянения).

Представитель патрульной полиции также пояснила, что Мельника не задерживали, поскольку нанесенные патрульном повреждения были "незначительными".

Напомним, в Киеве в ночь с 24 на 25 марта поймали на вождении в пьяном виде бывшего начальника патрульной полиции Харькова Евгения Мельника. По предварительной информации, после остановки автомобиля водитель попытался скрыться. Когда задержали, мужчина оказывал сопротивление и ударил по лицу полицейского. Позже в полиции подтвердили инцидент. На Мельника составили протоколы и его отпустили.

Источник: https://censor.net.ua/n3057663
TUV3dlVtcE9SMUF3VEROU2FUbERNVWxPUXpNd1RFRm5NRmxFVW1jNVF6Y3dURmhSZGtNNGRqQktlbEYwWkVNM01GbDZVWFprUXpRd1RHOTJURGxETHpCWmVsSnFPVU01TUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQk1MMUZ6VGtkRE1GbEVVbWM1UXpjd1dYcFJkbVJEZHpCWk9HY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLY2xGMVRrTXhNRXhKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх