EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  9021  167

 Дипотношения Украины с РФ сведены до критического минимума, - Ирина Геращенко

Первый заместитель главы Верховной Рады Украины Ирина Геращенко прокомментировала недовольство украинцев по-поводу нежелания Украины высылать российских дипломатов из страны.

Об этом она написала в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"В Facebook розгоняется очередная зрада, мол, все страны ЕС высылают российских дипломатов, а мы... Мне надоело предательство и непрофессионализм. Во-первых, в Украине давно нет посла РФ, мы не приняли агреман на нового посла. Также нет посла Украины в РФ. Наши дипломатические отношения сведены до критического минимума, в посольствах остается несколько рядовых дипломатов и консулов", - сообщила Геращенко.

По ее словам высылка российских консулов вызовет высылку Украинских консулов, что отразится на украинских политзаключенных.

"И наши политзаключенные в РФ останутся один на один с Мордором, без шанса хотя бы раз в несколько месяцев увидеть украинского представителя, почувствовать минимальную поддержку. Вы правда хотите? Или спросим у мамы Клыха, жены Карпюка, семьи Сущенко и Гриба, других наших заложников?" - обратилась к соотечественникам первая вице-спикер.

Дипотношения Украины с РФ сведены до критического минимума, - Ирина Геращенко 01

Источник: https://censor.net.ua/n3057651
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEZSUmRVNURMekJNZGxGMmRFTTRNRXhFVW1kMFF6UXdXVGs0TUV4VVVYVk9ReTh3VEhaUmRuUkRPREJNUkZKbmRFZE1aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх