EN|RU|UK
 Политика Украины
  9532  266

 "Я этого не исключаю", - Кличко об участии в выборах президента

Городской голова столицы Украины Виталий Кличко может принять участие в выборах президента страны, которые запланированы на 2019 год.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТСН", об этом он заявил в интервью немецкой газете Tagesspiegel.

"Я этого не исключаю, однако перед этим я должен достичь успеха в Киеве и довести до конца то, что я обещал людям", - сказал Кличко.

"В боксе мне больше нечего доказывать, я уже все понял. Мою главную задачу гораздо сложнее выполнить, чем быть чемпионом мира в супертяжелом весе: против коррупции, против вызовов, борьба с агрессией России и достижение изменений для моей страны и моего города. Будучи боксером, я дрался три или четыре раза в год. Сейчас я борюсь 365 раз в год - каждый день похож на бой. И он учитывает те же факторы, что и в боксе: воля, сила характера, вы должны поставить цель, а потом достичь ее. Даже в боксе не все зависит только от вас, но от вашей команды, тех, кто стоит рядом с вами и имеет те же ценности. Я твердо убежден, что мы можем это сделать. Потому что мы верим в себя, в наш город и в нашу страну. Для этого мы и боремся. И я знаю лучше всех: без боя победы нет", - подчеркнул Кличко.

Отметим, Виталий Кличко стал мэром Киева 2015 года, до этого в 2014-м - он планировал бороться за пост главы страны, но отказался от участия в президентской кампании в пользу нынешнего президента Петра Порошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n3057648
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх