EN|RU|UK
 Политика Украины
  17230  115

 Наемник Ходаковский рассказал, что агрессия РФ не пользовалась массовой поддержкой людей

Бывший главарь батальона террористов "Восток" Александр Ходаковский пожаловался, что в марте 2014 года на востоке Украины было мало сторонников российских агрессоров.

Об этом он написал на своей странице в одной из соцсетей, где пишет под псевдонимом Александр Сергеев, передает Цензор.НЕТ.

"Мы виноваты в том, что война сейчас у наших стен, потому что в марте четырнадцатого на улицах были не сотни, а десятки тысяч людей - и это видели в Киеве. Да даже и десятков не было - я принимал участие в организации не одного митинга и помню, сколько людей приходило на площадь. Мы виноваты в том, что наша армия не справлялась с задачами, потому что в нее не торопились идти. Мое самое многочисленное подразделение в Донецке насчитывало всего четыре тысячи человек на пике, а таких подразделений было раз, два - и обчелся. Мы виноваты. Потому что никто над нами не сидел, никакие правители - мы сами принимали решения, и ответственность лежит на нас за все", - написал Ходоковский.

Наемник Ходаковский рассказал, что агрессия РФ не пользовалась массовой поддержкой людей 01

Источник: https://censor.net.ua/n3057605
VEhrNGRrdzVRM2N3VEZCU1owNURNVEJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх