EN|RU|UK
 Происшествия
  2712  1

 В результате неосторожного обращения с боеприпасами погиб военнослужащий, еще один получил ранения, - штаб

Трагедия случилась сегодня, 24 марта, в одной из бригад, которая выполняет задания на линии боевого соприкосновения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Сегодня в одной из бригад, которая выполняет задания на линии боевого соприкосновения, по предварительной информации в результате неосторожного обращения с боеприпасами, получил ранения несовместимые с жизнью один военнослужащий. Еще один получил ранения. Он доставлен в лечебное учреждение и оказана необходимая медицинская помощь. Продолжается выяснение обстоятельств инцидента", - говорится в сообщении.

В результате неосторожного обращения с боеприпасами погиб военнослужащий, еще один получил ранения, - штаб 01

Напомним, по данным пресс-центра штаба АТО, на линии соприкосновения сторон на Донбассе полного прекращения огня сегодня не наблюдалось. В течение дня российско-оккупационные группировки продолжили нарушать режим тишины, совершив пять обстрелов позиций сил антитеррористической операции на Донбассе.

Источник: https://censor.net.ua/n3057600
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ5T1VNNVNVNURaVEJaU0ZGMmRFTTJNRXhCZGt3NVIwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
 
 
 
 
 
 вверх