EN|RU|UK
 Политика Украины
  30403  713

 Финансируемые из России силы готовили в Украине госпереворот, используя теорию управляемого хаоса, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Россия пытается переместить эпицентр гибридной войны в Киев.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил Порошенко в ходе мероприятий по случаю дня Службы безопасности Украины в субботу в Киевской области.

"В течение двух последних месяцев СБУ провела 2 масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов. Сначала была блестяще разоблачена и легально задокументирована связь "лагеря протеста" под Верховной Радой с малороссийской политической эмиграцией в РФ, которая сидит под колпаком ФСБ РФ . ... Получены убедительные доказательства и перекрыт финансовый канал между Днепром и Москва-рекой, которой они переправляли эти 30 серебренников", - заявил президент.

"Чем меньше стрельб в зоне боевых действий, тем больше активность врага в тылу. Агрессор настойчиво пытается сместить эпицентр гибридной войны как можно ближе к сердцу Украины, а сердце – это наша древняя столица, красавец Киев", - добавил он он.

Президент подчеркнул, что финансируемые из России силы готовили в Украине госпереворот в интересах РФ, используя "так называемую теорию управляемого хаоса".

Источник: https://censor.net.ua/n3057552
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх