EN|RU|UK
 Происшествия
  7191  29

 В СИЗО Николаева нашли мертвым подозреваемого Леонова - фигуранта дела криминального авторитета Мультика, - прокуратура

В Николаеве в камере следственного изолятора найден мертвым Дмитрий Леонов - фигурант дела с участием криминального авторитета Михаила Титова, известного под кличкой Мультик.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

 В сообщении отмечается: "Сегодня, 23 марта 2018 года, в 11.30 часов в камере Николаевского следственного изолятора найдено тело подозреваемого в уголовном производстве Дмитрия Леонова без явных признаков насильственной смерти.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь ОПГ Титов (Мультик) и четверо его подельников задержаны в Николаеве, - Луценко

В связи со смертью Д.Леонова Центральным отделом полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины, а также с целью проверки законности исполнения служебных обязанностей сотрудниками указанного учреждения прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 367 УК Украины.

Расследование поручено Следственному управлению Главного управления Нацполиции в области.

Процессуальное руководство осуществляется группой прокуроров из числа опытных и квалификационных работников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Это разоблачение уже третьей ОПГ на территории области, - глава Николаевской ОГА Савченко о задержании Титова (Мультика)

Для полного, всестороннего и беспристрастного исследования обстоятельств смерти проводятся необходимые следственные действия.

В настоящее время в следственном изоляторе продолжается осмотр места происшествия с вовлечением адвоката потерпевшего С. Войченко. Уже подготовлено ходатайство в суд о назначении судебно-медицинской экспертизы.

Ход расследования находится под контролем руководства прокуратуры Николаевской области".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 29 августа Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал информацию о задержании криминального авторитета Титова (Мультика) и его подельников в Николаеве.

Источник: https://censor.net.ua/n3057461
VEhrNGRrdzVRMmd3U21wUmJEbERaV1pPUjBJd1RIcFJkR1JIUVRCWlRGSnFTSHBSYm5SRFpqQktUamd3U2pOUmRVNUROakJNTjFGMU9VTjNNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх