EN|RU|UK
 Экономика, Общество
  3108  14

 В планах Ryanair заход в аэропорты Днепра, Харькова, Одессы, Херсона, открытие базы самолетов и выполнение внутренних рейсов, - Омелян

Министр инфраструктуры Владимир Омелян обнародовал некоторые планы ирландского лоукостера "Ryanair" по их работе в Украине.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

Министр отметил: "Ну что же, Украина наконец получила самую большую и самую дешевую по стоимости билетов авиакомпанию Европы!

Более того, у нас теперь есть настоящие друзья в Ирландии, которые не хуже украинских спецов разбираются в перипетии украинского doing business and politics. И поддерживают и любят Украину не только до глубины своего кармана.

Без подробностей, просто хочу передать искренний привет всем маститым экспертам, предсказателям на курьих костях и богам авиации. Небо не упало, Земля не разверзлась, аэропорты не обанкротились, а переговоры Министерство инфраструктуры проводить умеет. Такая цена и всех других ваших предсказаний о неминуемой "зраде" и безусловном "всепропало".

Держитесь, все только начинается! Не будьте жадными, жадные, коррумпированными. Работайте честно, конкурируйте прозрачно и все у всех будет!

Обрадовала фраза руководства Раянейр: "В Россию мы не пойдем, там коррупция". Так недавно говорили и о нас. Мы меняем эти шаблоны!

Есть хороший старт - 15 рейсов в Украину, около миллиона пассажиров воспользуются услугами этой авиакомпании за зимний сезон. Причем, минимум 40% из них - планируются иностранцы, которые посетят Украину и понесут добрую славу о нас по миру.

Из планов:
- увеличение количества аэропортов, из которых будут отправляться рейсы. Сейчас рассматриваются Одесса, Харьков, Херсон, Днепр;
- создание ИТ-офиса;
- сервис и ремонт;
- открытие базы самолетов;
- обсуждаем возможность создания украинской дочки для выполнения внутренних полетов.

Все это возможно, если будет упорный труд и настоящее желание обеих сторон. А это сотни новых рабочих мест и прекрасный сигнал инвесторам всего мира: "Приходите в Украине. Работайте с украинцами. Мы уже здесь! "

Но всего этого бы не было и мы бы еще с десяток лет слушали объяснения "почему у нас дорого, а у них дешево", если бы Президент Украины Петр Порошенко лично не контролировал ситуацию и не поставил вопрос ребром: "безвиз + дешевые авиабилеты. Отговорки не принимаются!". Благодарен, что Президент Украины лично был сегодня на подписании контрактов с двумя государственными аэропортами".

Источник: https://censor.net.ua/n3057439
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх