EN|RU|UK
 Политика Украины
  2792  5

 За четыре года оккупации на админгранице с оккупированным Крымом обнаружены 1,8 тыс. недействительных документов, более 500 боеприпасов и 9 кг наркотиков

За четыре года оккупации Крыма украинские пограничники во время несения службы на КПВВ "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка" составили около трех тысяч админпротоколов и обнаружили почти две тысячи документов с нарушениями.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом 23 марта сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел.

"Составили почти три тыс. административных протоколов, наложили штрафов на сумму 1 млн 900 тыс. грн, обнаружили 26 поддельных и 1,8 тыс. недействительных документов, а также 6 чужих документов", –говорится в сообщении.

Отмечается, что в ста случаях были обнаружены 89 единиц оружия и более полутысячи боеприпасов, почти 9 кг наркотических веществ и более 3 кг психотропных препаратов. 

"Кроме того, обнаружены почти 100 автомобилей, которые перемещались через админграницу с нарушениями действующего законодательства, из которых 3 авто считались похищенными, а на 65 транспортных средств документы были поддельными", – добавили в МВД.

Источник: https://censor.net.ua/n3057426
VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх