EN|RU|UK
 Общество
  532  4

 В производстве Кассационного админсуда находится 44 тысячи дел. Заканчивается их распределение между судьями, - глава суда Смокович

В Кассационном административном суде в составе Верховного Суда Украины заканчивается распределение между судьями дел, оставшихся от ликвидированного Высшего административного суда.

Как сообщает Цензор.НЕТ,  об этом глава Кассационного админсуда Михаил Смокович заявил в пятницу на круглом столе "Имущественные права внутренне перемещеных лиц в Украине".

"На сегодняшний в производстве Кассационного административного суда находится 44 тысячи административных дел. Сегодня заканчивается распределение этих дел между судьями. Несмотря на то, что остаток дел, переданных из Высшего админсуда, в Кассационном админсуде самый большой, но мы первые (из всех кассационных судов Верховного Суда, – ред.) закончили их распределение между судьями. Это говорит о том, насколько Кассационный админсуд мотивирован выполнять те задачи, которые возложила на него судебная реформа и украинское общество", - сказал он.

Источник: https://censor.net.ua/n3057422
VEhrdlVXOWtRemd3VERkUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVEWXpCTWFsSm9aRU4zTUV4cVVYVjVPSFl3V1VoU1p6bERNR1pPUjBJd1dWQlJkRTVETVRCTVNGRjJaRU4zTUZrNFp6QlpSRkYwWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1RFSTRNRXBNVVhSa1IwRXdXVmhSZG5SRGVUQk1NMUpwT1VNMVNVNURhREJaVUZGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх