EN|RU|UK
 Происшествия
  7533  29

 Россия использует ведение боевых действий на Донбассе для испытаний модернизированных образцов вооружения и техники, - ГУР

РФ использует ведение боевых действий на территории оккупированного Донбасса для испытаний нового вооружения и техники.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны.

"РФ продолжает использовать ведение боевых действий на временно оккупированной территории Донбасса для испытания новых и проверки эффективности модернизированных образцов вооружения и военной техники. В частности, наблюдается активизация указанной деятельности в танковых и специальных подразделениях российских оккупационных войск", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным украинской разведки, "оборонно-промышленным комплексом РФ принимаются меры по ускорению модернизации боевых машин пехоты (БМП-1), которые находятся на вооружении т.н. 1 и 2 АК российских оккупационных войск. Предполагается их оснащение боевым модулем бронетранспортера БТР-82А с 30-мм пушкой 2А72".

"Первую партию модернизированных БМП-1 планируют передать в сентябре с.г. Не исключается, что апробацию модернизированной БМП-1 россияне планируют осуществить в боевых условиях на востоке Украины, а также на территории Сирии", - добавили в ГУР.

Источник: https://censor.net.ua/n3057395
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkpwT1VNeFNVNURNREJNV0ZGMVpFZENNRmxNVVhOMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх