EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  2  208

 "Прям аудиозапись показала, что за лобок ее хватал? Меня за 50 лет работы никто не домагивался!" - член комитета Госдумы РФ Кармазина о приставаниях Слуцкого

Член комитета по депутатской этике Госдумы РФ Раиса Кармазина в комментарии журналистам пояснила почему ни она, ни ее коллеги не увидели вины депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого, которого обвиняют в домогательствах в отношении журналисток и спикера МИД РФ Захаровой.

Об этом пишет The Insider, информирует Цензор.НЕТ.

По мнению Кармазиной, аудиозапись, где Слуцкий говорит пресс-секретарю российского МИД Марии Захаровой "Будешь мне любовницей, а ему женой", ничего не доказывает и является "фантазией".

"Прям аудиозапись показала, что за лобок он ее хватал!" - говорит она.

Кроме того Кармазина считает, что женщина должна сама себя защищать и не давать повода.

"Я себя сама защищала и защищаю. Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю - 49 лет стажа будет 1 июля - с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего!" - сказала депутат. 

Ранее Цензор.НЕТ писал, что парламентский корреспондент телеканала "Дождь" Елизавета Антонова заявила о сексуальных домагательствах к молодым журналисткам со стороны депутата госдумы Леонида Слуцкого.

Источник: https://censor.net.ua/n3057346
VEhrdlVXeDBRelF3V1VSUmRVNURPVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZEhSSFJEQlpSRkYyWkVOM01FeDJVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVETmpCTVFqZ3dXVWhSZFhSRGR6Qk1NMUYwVGtOM01FeDBPREJaTTFKbmRFTTBNRXh5VVhOSWVsRnJPVU1yTUZsSVVYUk9SMFF3VEhwUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх