EN|RU|UK
 Политика Украины
  446  17

 У Евросоюза нет претензий к темпам имплементации законов Украины, - замглавы Минюста Петухов

В Европейском Союзе не имеют претензий о ходе выполнения графика имплементации законодательства Украины к законодательству ЕС.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов в ходе рабочей поездки в Херсонскую область в четверг.

"В действительности они (в ЕС. – Ред.) хорошо проинформированы, и, конечно, следят и помогают нам там, где по каким-то причинам у нас еще не до конца имплементированы нормы (что действуют в ЕС. – Ред.). Определенные из них в действительности должны быть имплементированы позже. Претензий (от ЕС – ред.) с точки зрения имплементации нет", - сказал Петухов.

По его словам, график имплементации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза растянут на несколько лет, и в нем есть определенные приоритеты. 

"Поэтому они наблюдают, мы общаемся и работаем в ежедневном таком рабочем режиме по всем вопросам. Сейчас какого-то вопроса, который бы вызывал в них большую обеспокоенность, нет", - отметил заместитель министра юстиции.

Источник: https://censor.net.ua/n3057334
VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1p6bEhSakJNTjFGemFUaDJNRXA2VVhWT1F6a3dXVGRTWjJSSFEyWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх