EN|RU|UK
 Происшествия
  4670  53

 Отвратительно наблюдать, как некоторые пытаются использовать смерть Волошина в своих ничтожных интересах, - губернатор Николаевщины Савченко

Сейчас всем нужно объединить усилия и получить правдивые ответы на вопросы по делу трагической гибели и.о. директора КП "Николаевский международный аэропорт".

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, на своей facebook-странице написал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

"Учитывая общественный резонанс, еще позавчера обратился к следователю департамента Национальной полиции Украины с просьбой в кратчайшие сроки предоставить возможность передать следствию всю имеющуюся у меня информацию, которая может помочь в установлении истины по делу трагической гибели и.о. директора КП "Николаевский международный аэропорт" Владислава Волошина. Благодарен следователем за положительный ответ. Сейчас нам всем нужно объединить усилия, и в память о чрезвычайно светлом человеке - Народном Герое Украины, получить правдивые ответы на абсолютно все вопросы", - отметил глава области.

Он выразил уверенность, что правоохранительные органы объективно и беспристрастно разберутся в случившемся, а также поблагодарил народных депутатов, руководство Генпрокуратуры и МВД, которые взяли расследование трагедии под личный контроль.

"Отвратительно наблюдать за тем, как некоторые, к сожалению, не гнушаясь ничем, пытаются использовать эту трагедию в своих ничтожных интересах. Понимаю, что искажения и домысливания фактов - это стандартный набор инструментов медийной войны против меня как председателя ОГА. Это началось не сегодня и не вчера. Друзья мои родные, я выдержу ваши удары, уже привык. Но есть вещи, которые находятся совсем в другой плоскости - вещи, ценности, принципы, на которых никогда, ни при каких условиях нельзя спекулировать. Задумайтесь над чувствами родных Героя и тех, кто лично знал Владислава", - обратился Савченко.

Отвратительно наблюдать, как некоторые пытаются использовать смерть Волошина в своих ничтожных интересах, - губернатор Николаевщины Савченко 01

Напомним, военный летчик, Народный герой Украины Владислав Волошин застрелился в Николаеве 18 марта. Позже была обнародована его недавняя переписка: "Я его не боюсь. Детей как-то без отца неохота оставлять". Полиция расследует версию о доведении до самоубийства. Также Рада почтила минутой молчания память застрелившегося военного летчика Волошина.

Источник: https://censor.net.ua/n3057285
VEhrdlVXdDBReXN3VEhaUmRuUkhTVEJNYWxGMlUwUlJhM1JETnpCTVJGRjBUa00wTUZsSVVYVTVRM2N3VEVvNE1FdElVWE5PUTNrd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeFlVWFZUT0hZd1RGQlNaemxEZURCTVdGSm5Ua001TUV4RVVtZDBReXN3V1VJNE1Fb3pVWFZPUXpZd1REZFJkVGxEZHpCTVdGRnpkRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1FeElVWFU1UTNjd1dVaFNaM1JIVFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх