EN|RU|UK
 Политика Украины
  964  21

 Украина собрала список организаторов "выборов" в оккупированном Крыму и будет настаивать на санкциях для них, - Петухов

Украина будет добиваться введения международных санкций ко всем лицам, которые были приобщены к организации в оккупированном Крыму выборов Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Об этом заявил журналистам в четверг в Херсоне заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов, сообщает  Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы не признаем все эти процедуры (незаконные российские выборы в Крыму, - ред.). Украина собрала список людей, которые были приобщены к организации этих так называемых выборов в Крыму. И мы будем настаивать на том, что они (эти люди, - ред.) должны быть приобщены к санкционному списку", - сказал Петухов.

Как отметил замминистра, на этих людей "должны быть наложены персональные санкции".

Напомним, 18 марта, в годовщину оккупации Крыма, в Российской Федерации прошли выборы Президента. Были созданы избирательные участки и на территории аннексированного полуострова.

Верховная Рада признала выборы российского президента во временно оккупированном Крыму нелегитимными.

На новый срок избран Владимир Путин.

Источник: https://censor.net.ua/n3057243
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE1UQlpURkpuT1VkR01FdzNVWE5wT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1SFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх