EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  30278  153

 "Если мой внук умрет, я тебе эти очки в жопу запихну", - жители Волоколамска избили главу района, а маленькая девочка угрожала губернатору Московской области. ВИДЕО

Жители подмосковного Волоколамска избили главу своего района на стихийном митинге, требуя немедленно закрыть свалку недалеко от города.

Как сообщает Цензор.НЕТ, акция протеста началась после того, как 21 марта на мусорном полигоне "Ядрово" недалеко от Волоколамска произошел выброс сероводорода. В местном управлении образования с этим инцидентом связывают отравление более 50 школьников, которые обратились в местную больницу с жалобами на тошноту и головокружение. Некоторых из них госпитализировали.

В Волоколамск приехал губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Волоколамского района Евгений Гаврилов. Более сотни человек, собравшиеся у больницы, окружили губернатора с криками: "Позор", "Убийца" и требовали его отставки. Главу города Евгения Гаврилова ударили по голове.

На записи с акции протеста видно также, как во время разговора протестующих с губернатором, к ним подходит девочка-подросток и демонстрирует угрожающие жесты в адрес чиновника. 

...

Источник: https://censor.net.ua/n3057101
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх