EN|RU|UK
 Политика Украины
  3510  18

 Хоть у нас с Украиной и нет совместной границы, но мы хорошие партнеры, которые поддерживают друг друга, - госсекретарь МИД Латвии

Государственный секретарь МИД Латвии Андрейс Пилдеговичс констатирует высокий уровень украинско-латвийских отношений и полную поддержку официальной Ригой евроинтеграционных устремлений Киева.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в ходе "круглого стола" в четверг в Киеве.

"Наши отношения сегодня очень крепкие и многосторонние. Наш президент и треть парламента принадлежат к группе поддержки дружбы между нашими странами, наши министры часто посещают Киев. Подтверждаю заинтересованность в сотрудничестве", - сказал Пилдеговичс.

При этом он подчеркнул, что "хоть у нас и нет совместной границы, но мы – хорошие партнеры, которые поддерживают друг друга".

"Мы за территориальную целостность Украины и поддерживаем ее стратегическую направленность на евроинтеграцию", - добавил латвийский дипломат.

Источник: https://censor.net.ua/n3057084
VEhrdlVXNDVRelF3VEhaUmRFNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXhxVW1nNVIwSk1lUzlSY3psSFFUQk1SRkYyWkVNME1GbGlVWE5JZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F6UXdXVXhSZG5SSFFUQk1hbEZ6VGtNM01GbDZVWFprUjB3d1RGVm5NRXd2VW1kT1F6RXdXVXhSZEdSRE9UQk1abEYxVGtNMFprNURZakJNUkZKbmRFTjVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх