EN|RU|UK
 Политика Украины
  15942  109
Материалы по теме:

 Савченко пытается через Верховный Суд добиться возвращения в Комитет ВР по нацбезопасности. ДОКУМЕНТ

Народный депутат Надежда Савченко через суд обжалует решение Верховной Рады об исключении ее из состава парламентского комитета по национальной безопасности и обороне.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она сообщила на странице в Facebook.

"Сегодня я подала административный иск в Верховный Суд Украины о признании незаконным и отмене постановления Верховной Рады относительно исключения меня из членов комитета по национальной безопасности и обороне", - написала она.

Савченко считает, что указанное постановление является незаконным и подлежит отмене, "поскольку основания, определенные действующим законодательством, для принятия такого решения отсутствуют".

"Невозможно исключить члена комитета из комитета. В законодательстве Украины есть только механизмы отзыва председателя комитета, заместителя председателя и секретаря комитета", - отметила она.

Савченко пытается через Верховный Суд добиться возвращения в Комитет ВР по нацбезопасности 01

Как сообщал Цензор.НЕТ, 15 марта Верховная Рада исключила Савченко из состава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

Источник: https://censor.net.ua/n3056886
TUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oybEVVbWRrUTNjd1RFeFNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVd0MFF6RXdXVVJTYUdSREt6Qk1URkYyWkVkTU1FeHJaekJMU0ZKbk9VTXdaazVETmpCTU4xRjJUa00wTUZsTVVYUmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх