EN|RU|UK
 За рубежом
  2707  5

 Украина - основное направление российских усилий по разрушению ведущей роли США, - сенатор Портман

"Украина - это основное направление российских усилий по разрушению ведущей роли Америки и попыток остановить распространение самоопределения и демократии на территории бывшего Советского Союза и стран Восточного блока".

Об этом заявил сенатор Роб Портман во время встречи с Движением американских национальностей в Кливленде, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

Сенатор заверил общественность в том, что он продолжит усилия по оказанию помощи Украине.

"Как соучредитель и сопредседатель Группы поддержки Украины в Сенате, я продолжу работать над привлечением внимания к действиям России и оказанием поддержки нашим украинским союзникам", - заявил Портман по результатам встречи.

Он также подчеркнул важность борьбы с пропагандой и дезинформацией.

"Я стал автором закона о противостояния иностранной пропаганде и дезинформации. Закон, поддержанный обеими партиями, помогает США противостоять одному из ключевых методов запугивания и агрессии со стороны России - пропаганде и дезинформации", - отметил Портман.

Источник: https://censor.net.ua/n3056881
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSU1ozUkRPREJNUkZGMlUwUlJiMDVES3pCTVNGRjBaRWRCTUZsSmRrdzVRMmd3VEZoUmRtUkRkekJaU1djd1MwaFJjVTVEVVdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх