EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  14034  38

 "Вы получаете зарплату! Пользуетесь всеми благами! Живете в России! Вы обязаны", - крымской татарке Нурлаевой грозит увольнение из-за отказа прийти на "выборы". АУДИО

Крымской татарке Лилии Иргашевне Нурлаевой, учителю русского языка и литературы грозит увольнение за отказ участвовать в незаконном голосовании в Крыму.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, в день "голосования" Нурлаевой позвонила её начальница - директор Почётненского УВК (Крым, Красноперекопский район) Елена Владимировна Братусина. Причина звонка - Нурлаева не отзвонилась директрисе о том, что "проголосовала".

Братусина всячески пыталась уговорить учительницу пойти и проголосовать на "выборах". 

"Лилия Иргашевна, я еще раз вам говорю, вы работаете в нашей школе. Поэтому вы будете это где-то там в другом месте говорить! Вы получаете заработную плату! Вы пользуетесь всеми благами, вы живете в России! Я еще раз говорю, вы обязаны прийти и проголосовать. Против всех, против кого угодно. Вы должны прийти на выборы, все, это точка. С меня будут спрашивать, спрашиваю с вас. Это не мое требование, вы работаете в нашей школе, поэтому, смотрите, я сейчас должна дать ответ", - заявила она в телефонном разговоре.

...

Источник: https://censor.net.ua/n3056839
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх