EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3316  36

 Генсек СЕ Ягланд, поздравляя Путина, не вспомнил о незаконных "выборах" в Крыму, - Арьев. ДОКУМЕНТ

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд поздравил победившего на недавних выборах в России Владимира Путина со следующим президентским сроком без упоминания о незаконных "выборах" в аннексированном Крыму.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в своем Twitter написал народный депутат Украины, вице-президент ПАСЕ, глава украинской делегации Владимир Арьев.

"Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд поздравил Путина без единого слова о незаконных "выборах" в аннексированном Крыму. Это так позорно для руководства органа, призванного следить за соблюдением прав человека и верховенства права. Обширный кризис ценностей в Совете Европы", - говорится в сообщении.

Арьев также разместил фото письма, направленного Ягландом Путину.

В нем, в частности, Генсек СЕ Ягланд выражает надежду, что четвертое президентство Путина станет "периодом мира и процветания русского народа".

"Россия – важное государство-член нашей Организации. Надеюсь, что в будущие годы вашего президентства ваша страна будет принимать активное участие деятельности Совета Европы, поддерживая наши общие стандарты прав человека, демократии, верховенства права на благо людей в России", - говорится в его письме.

 

Источник: https://censor.net.ua/n3056819
VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlV1pPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1UZ3dTeTlSY3psRE56Qk1SRkYyWkVNd1RIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dUQzlSZG5SRE16Qk1WRkpuVGtOM01FeE1VWFU1UXpFd1RETlJkVTVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх