EN|RU|UK
 За рубежом
  2007  29
Материалы по теме:

 США настроены на продолжение диалога с РФ, но будут строгими по ряду вещей, включая санкции, - пресс-секретарь Белого дома Сандерс

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что Вашингтон настроен на продолжение диалога с Москвой.

Также она отметила, что пока нет конкретных планов относительно возможной встречи президента США Дональда Трампа с Владимиром Путиным, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на  Радио Свобода.

"Нет конкретных планов. Но мы хотим продолжать вести диалог с Россией и продолжать говорить о некоторых общих интересах", - отметила Сандерс.

По ее словам, Вашингтон будет последовательным, в частности, это касается санкций.

"Мы будем продолжать поддерживать позицию, которую мы имели, и, когда это будет необходимо, (она) будет суровой. В то же время мы хотим продолжать вести диалог, чтобы мы могли работать над некоторыми проблемами, касающихся обеих стран. И мы будем продолжать это делать, продолжая быть строгими по ряду вещей, включая санкции в отношении России", - добавила Сандерс.

Напомним, 20 марта президент США Дональд Трамп поздравил в телефонном разговоре президента РФ Владимира Путина с переизбранием.

После разговора с Путиным Трамп заявил о желании встретиться с ним "в недалеком будущем, чтобы обсудить гонки вооружений, которые выходят из-под контроля", а также Украину, Сирию и КНДР.

Источник: https://censor.net.ua/n3056799
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSYjNSSFFUQk1SRkYyVGtNdlprNURhREJNUkZGMlpFTXdNRXhZVW1kT1IwSk1lUzlTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGdlpFTnZNRXBDT0RCS1RGRnpUa2RKTUV4cVVYWmtRM293V1V4UmRuUkRPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх