EN|RU|UK
 Происшествия
  4698  7

 За прошедшие сутки враг 5 раз обстрелял позиции ВСУ, один военнослужащий ранен, еще один получил боевую травму, - штаб

Российско-оккупационные войска продолжают обстреливать позиции Вооруженных Сил Украины и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

"За прошедшие сутки агрессор совершил пять обстрелов укреплений украинских защитников", - сказано в сообщении

По данным штаба, на донецком направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты обстреляли позиции украинских сил в районе населенного пункта Пески. Также, из гранатометов и противотанкового ружья враг вел огонь по защитникам Авдеевки.

На луганском направлении из стрелкового оружия противник совершил обстрел укреплений украинских сил неподалеку от Станицы Луганской, а из 82-мм минометов и зенитной установки - вблизи Троицкого. Кроме того, 82-мм минометы враг применил по защитникам Луганского.

"В результате вражеского огня один украинский воин получил ранение. Еще один украинских  военнослужащий получил боевую травму. Оба пострадавших оперативно доставлены в лечебные учреждения и получили необходимую медицинскую помощь", - сообщили в штабе АТО.

Напомним, 19 марта российские наемникираз открывали огонь по позициям ВСУ.

За прошедшие сутки враг 5 раз обстрелял позиции ВСУ, один военнослужащий ранен, еще один получил боевую травму, - штаб 01

Источник: https://censor.net.ua/n3056796
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1Iwa3dXVXhSYzA1RGVHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх