EN|RU|UK
 Политика Украины
  5679  22

 Псевдовыборы в Крыму станут дополнительным аргументом для санкций против России, - Петренко

Принятие Верховной Радой постановления о непризнании результатов выборов президента РФ в оккупированном Крыму станет аргументом в вопросе введения дополнительных санкций против России.

Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Это один из аргументов, который будет приводиться нашим партнерам в США, ЕС о введении дополнительных санкций против РФ, поскольку мы абсолютно не признаем псевдовыборы, которые происходили на территории аннексированного Крыма", - отметил Петренко.

Он добавил, что проведение Россией выборов в Крыму "будет дополнительным аргументом для нашей дипломатии, чтобы они обращались по введению дополнительных санкций в отношении тех лиц, которые были причастны к организации избирательного процесса в украинском Крыму".

Выборы президента состоялись в России 18 марта. По предварительным данным, Владимир Путин побеждает на российских выборах с рекордным результатом в 76,7 процента и становится президентом уже на четвертый срок.

Российские власти также провели голосования в аннексированном Крыму, несмотря на возражения Украины и заявления международных организаций и западных правительств о непризнании "выборов" на полуострове.

Источник: https://censor.net.ua/n3056763
TUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1SFFUQk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZJZWxGMmRFTTJNRXh5VW1jNVF5OHdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1Fd3pVbWs1UXpGSlRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdUR3BTWjNSREt6QlpSRkYxVGtNMFNVTXdaekJNY2xKblRrZE1NRXgzWnpCTVoyY3dURlJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZka3c1UTJZd1RGaFNaM1JIUVRCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktMMUZ6VGtONU1FeFlVWFY1T0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1SFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх