EN|RU|UK
 Политика Украины
  34537  175
Материалы по теме:

 В кабинете Холодницкого несколько месяцев велась "прослушка", материалы находятся у Луценко

"Прослушка" была установлена сотрудниками Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством департамента расследований в сфере госслужбы и госсобственности Генеральной прокуратуры Украины.

По данным источника "Цензор.НЕТ" в кабинете Специального антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого 6 марта было обнаружено подслушивающее устройство. Как выяснилось, "прослушка" была установлена сотрудниками Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством департамента расследований в сфере госслужбы и госсобственности Генеральной прокуратуры и с санкции суда.

Материалы "прослушки" находятся у Генерального прокурора Юрия Луценко. "Прослушка" кабинета Холодницкого продолжалась несколько месяцев. Детали разговоров и  результаты операции пока не обнародованы. Руководители ГПУ, НАБУ и САП пока не дают более детальной информации о ситуации.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что Холодницкий думает над тем, чтобы подать в отставку в связи с ухудшением состояния здоровья. Другой версией назвали давление на руководителя САП.

Источник: https://censor.net.ua/n3056762
TUZsUVVYTjBReXN3VEhaU2FrNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhWWnpCWldGRjJkRU0zTUV3M1VYUk9Remt3VEdwU2FIUkROakJNTjFGek9VTXJUSGt2VVcwNVIwUXdXV0pSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmNHUkRLekJNZGxGMmRFTXdNRXd6VVhWT1IwY3dUSEpSZFU1RE5VeDVMMUYyT1VkQk1FdzNVbWRrUXpjd1dWQlNhVTVETmpCTVFqZ3dTMGhSYTA1RFpnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх