EN|RU|UK
 Политика Украины
  4642  57

 Главные отличия операции Объединенных сил от АТО - в подчиненности, - Наев

Главное отличие операции Объединенных сил от Антитеррористической операции заключается в том, что ООС сейчас будет проходить под стратегическим руководством Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом командующий Объединенными силами Сергей Наев сообщил в интервью "Укринформу".

"Главные отличия (операции Объединенных сил от АТО. - Ред.) - в подчиненности. Если ранее антитеррористическая операция проходила под общим руководством Антитеррористического центра СБУ, сейчас операция Объединенных сил проходит под стратегическим руководством Генерального штаба Вооруженных сил Украины", - сообщил он.

Наев отметил, что от этого зависят и другие вопросы, касающиеся проведения операции: "Соответственно, от этого идет и другой вопрос, связанный с управлением, ответственностью, с оперативными и тактическими задачами, которые нужно выполнить последовательно, чтобы, как я отмечал ранее, достичь оперативной цели операции".

Источник: https://censor.net.ua/n3056653
VEhrdlVXNWtRM2N3VEZoUmMyazRkakJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх