EN|RU|UK
 За рубежом
  15623  121

 G7 призвала Украину отменить е-декларирование для антикоррупционеров

Страны "Большой семерки" поддержали выводы Венецианской комиссии.

"Большая семерка" согласилась с выводами и рекомендациями Венецианской комиссии по е-декларированию для антикоррупционных активистов и международных членов наблюдательных советов госкомпаний и призвала Украину выполнить их, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщается в Twitter канадского председательства в Группе послов стран G7.

В сообщении уточняется, что требования обязательного е-декларирования для антикоррупционеров и международных наблюдателей не соответствуют международным обязательствам Украины, отрезают ее от международной помощи и препятствуют борьбе с коррупцией в стране.

"G7 решительно поддерживает рекомендации Венецианской комиссии об отмене этих требований и ожидает законодательного урегулирования, что позволит выполнить эти рекомендации или отложить применение закона до 1 апреля", - подчеркивается в сообщении.

G7 призвала Украину отменить е-декларирование для антикоррупционеров 01

Источник: https://censor.net.ua/n3056615
VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkRPVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFkRU0zTUV4RVVtZE9RelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0ZKNll6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх