EN|RU|UK
 Происшествия
  2819  16

 Пророссийский наемник напился на "посту" и угрожал "коллегам" гранатами, - штаб АТО

"Командир" отчитал недобросовестного "подчиненного", а тот "возжелал мести".

"Чтобы выстоять в неравной борьбе с холодом во время ночного дежурства на позиции, один из оккупантов выпил лишнего, за что позже получил воспитательную беседу с командиром. И воспитательный процесс на пользу боевику не пошел: тот кричал, угрожал и даже стрельнул в сторону командира. Командир точности подчиненного не оценил и, наградив последнего несколькими пинками, приказал разоружить и бросить его в блиндаж", - говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО, передает Цензор.НЕТ.

У наемника "случился приступ белой горячки". Он "возжелал мести", схватил две боевые гранаты, которые были в блиндаже, сорвав предохранительные кольца, заставил бросить оружие "сослуживцев", прихватил его и поплелся прочь. "Но далеко уйти так и не смог - в нескольких шагах пьяный "Рембо" рухнул в снег, накрыв телом две гранаты. Боевикам было боязно подходить. И через час "взрывоопасное тело" таки разминировали, разоружили и перенесли в комнату командира, где оставили трезветь до утра", - сообщают в штабе АТО.

По данным украинской разведки, по факту инцидента боевики "наверх" не докладывали. Посоветовавшись со "старшим офицером штаба", находившегося в "части" с проверкой, приняли решение скрыть происшествие.

Пророссийский наемник напился на посту и угрожал коллегам гранатами, - штаб АТО 01

Источник: https://censor.net.ua/n3056540
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYTk9SME13VEVJNE1GbEVVWE5PUXpNd1RFeFJkR1JETURCTWNsRnpTSHBTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх