EN|RU|UK
 Политика Украины
  291  2

 Новая встреча "нормандской четверки" пока не запланирована, - пресс-секретарь правительства ФРГ Зайберт

Дата следующей встречи "нормандской четверки" пока не согласована.

Об этом сказал в понедельник на брифинге пресс-секретарь правительства ФРГ Штеффен Зайберт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Конкретная дата встречи на уровне глав государств и правительств не согласована", - проинформировал Зайберт.

Он отметил, что, несмотря на то, что встречи в "нормандском формате" на высшем уровне не было уже давно (с октября 2016 года. - Ред), правительство ФРГ находится в постоянном рабочем контакте со всеми его участниками.

"Сейчас основная задача, которую следует решить, и над чем сейчас идет работа, - это наконец добиться устойчивого прекращения огня. После этого будет еще много о чем говорить. Есть много пунктов, по которым Германия, Франция, Украина, а также Россия интенсивно работают", - заверил он. 

Представитель федерального правительства заметил, что без упорной и кропотливой работы Нормандского и Минского процессов ситуация на востоке Украины была бы, скорее всего, намного хуже, чем она есть сегодня. Берлин продолжит работать по этой тематике с вновь избранным президентом РФ Владимиром Путиным, заявил Зайберт.

Источник: https://censor.net.ua/n3056433
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VOM01FeHVVWE5rUXpFd1dVUlNaMms0ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RETlJkblJIUVRCTWVsRnpUa001TUV4VVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVbWc1UXpFd1dVeFJjM1JETVRCWlJGRjFkRU4zWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх