EN|RU|UK
 Происшествия
  1783  13

 Кремлевское командование усилило идеологическую и воспитательную работу в рядах террористов, - ГУР

Командование российских оккупационных войск дополнительно увеличивает идеологическую и воспитательную работу в соединениях и частях т.н. 1-го и 2-го армейских корпусов российско-оккупационных войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны.

"Российскими пропагандистами интенсивно распространяются слухи о возобновлении активных боевых действий в связи с изменением Украиной формата проведения АТО", - сказано в сообщении.

Вместе с тем, по данным украинской разведки, командование российских оккупационных войск дополнительно увеличивает идеологическую и воспитательную работу в соединениях и частях т.н. 1-го и 2-го армейских корпусов российско-оккупационных войск.

"В частности, увеличено количество и продолжительность занятий по направлению т.н. "политического информирования" в передовых подразделениях противника. Это связано с усилением сомнений среди российских военнослужащих в правильности политического внешнеполитического курса руководства РФ и легитимности и законности деятельности оккупационных администраций на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3056412
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх