EN|RU|UK
 Политика Украины
  3984  9

 СБУ не запрещала въезд в Украину кандидату в президенты РФ коммунисту Сурайкину. ДОКУМЕНТ

Служба безопасности Украины не запрещала въезд в Украину кандидату в президенты РФ, коммунисту-сталинисту Максиму Сурайкину.

Об этом говорится в ответе пресс-службы СБУ на соответствующий запрос Цензор.НЕТ.

Напомним, ранее кандидат в президенты РФ сталинист Максим Сурайкин во время дебатов на росТВ заявил о своем визите в Киев и тайных встречах с коммунистическим и социалистическим подпольем.

Смотрите: Кандидат в президенты РФ сталинист Сурайкин заявил о визите в Киев и встрече с коммунистическим подпольем: "Меня не было в базах и я успел выскочить". ВИДЕО

В журналистском запросе редакция просила уточнить, действительно ли Сурайкин въезжал на территорию Украины и есть ли он в списках лиц, которым запрещен въезд в Украину.

Ранее в комментарии спикер СБУ Елена Гитлянская сообщила, что официально в последний раз Сурайкин въезжал в Украину в 2005 году, и что в 2018 он мог заехать по фальшивому паспорту

Относительно же наличия Сурайкина в запрещающих списках СБУ сообщила: "По состоянию на дату запроса (12.03.2018. - Ред.) решение о запрете въезда данному лицу Службой безопасности не принималось".

СБУ не запрещала въезд в Украину кандидату в президенты РФ коммунисту Сурайкину 01

Источник: https://censor.net.ua/n3056348
VEhrdlVXOWtSMFF3V1VSUmMwNUROVEJNY2xGMVRrTTVUSGt2VVhRNVEzY3dUQzlTWjA1RE1UQlpTamd3UzBoUmEyUkRhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх