EN|RU|UK
 Происшествия
  1300  9
Материалы по теме:

 Индус и грузин предлагали более $500 долларов пограничникам в "Борисполе", - Госпогранслужба

В пункте пропуска "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" дважды фиксировали попытки подкупа иностранцами за принятие положительного решения по их пропуску через госграницу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Так, неправомерное денежное вознаграждение предложил 31-летний индус, который прилетел в Украину рейсом из Алма-Аты сегодня. Он попытался осуществить подкуп пограничников, предложив 500 долларов США. Во время пограничного контроля иностранец не смог подтвердить цель пребывания на территории Украины.

Еще один иностранец пытался подкупить пограничников 50 долларами США вчера. Гражданин Грузии 1974 г.р. прилетел из Тбилиси и также не смог подтвердить цель своей поездки в Украину, из-за чего получил отказ в пропуске.

"По фактам предложения неправомерного денежного вознаграждения были проинформированы сотрудники Нацполиции. Обоим гражданам запрещен въезд на территорию Украины сроком на три года", - сказано в сообщении.

Источник: https://censor.net.ua/n3056334
TUV4SVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFU1RE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbEVVWE5PUXprd1RGaFNhRzU2VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх