EN|RU|UK
 Происшествия
  7592  32

 Три новых блокпоста установлены на территории ОРЛО, - ОБСЕ

Пророссийские наемники укрепляют окраины Луганска блокпостами.

"Наблюдатели видели недавно установленный блокпост недалеко от н. п. Металлист (неподконтрольный правительству, 7 км к юго-западу от Луганска), а также еще 2 недавно установленных блокпоста на западной и южной окраинах Луганска соответственно", - цитирует Цензор.НЕТ отчет СММ ОБСЕ.

Вместе с тем, 16 марта наблюдатели констатировали увеличение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области и уменьшение количества таких нарушений в Луганской области.

"Миссия отметила наличие вооружения, размещенного в нарушение линий отвода, по обе стороны от линии соприкосновения. Наблюдатели способствовали проведению и осуществляли мониторинг работ по разминированию вблизи Донецкой фильтровальной станции и Сартаны. СММ продолжила способствовать проведению и осуществлять мониторинг ремонтных работ в Артема, Алмазной, Горловке, а также снова содействовала обеспечению доступа работников к  Донецкой фильтровальной станции", - говорится в отчете.

Источник: https://censor.net.ua/n3056307
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeDJVWFowUXpZd1RDOVJkblJIUWpCWlNqZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх