EN|RU|UK
 Происшествия
  3351  56

 Не менее пяти пророссийских наемников на Донбассе пострадали из-за взрыва гранаты в кармане одного из них, - штаб АТО

По данным украинской разведки, по меньшей мере пять пророссийских наемников в Донецкой области получили ранения в результате детонирования ручной гранаты.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, пострадавшие относятся к так называемой 7-й отдельной мотострелковой бригаде (7 ОМСБР) российско-оккупационных войск.

"Как выяснилось, детонация боеприпаса по неизвестным причинам произошла в кармане одного из боевиков. В результате игры в "карманный бильярд", еще четыре горе-вояки с ранениями различной степени тяжести доставлены в хирургическое отделение больницы в городе Енакиево", - информируют в штабе.

Отмечается, что "непосредственные командиры" пытались скрыть инцидент, "списав" ранения подчиненных на боевые потери. Пока они придумывали логичное объяснение, об инциденте узнало "высшее командование" и широкая общественность.

"Сейчас следственные органы российско-оккупационной администрации пытаются связать взрыв с действиями украинской диверсионной группы", - отмечается в сообщении.

Не менее пяти пророссийских наемников на Донбассе пострадали из-за взрыва гранаты в кармане одного из них, - штаб АТО 01

Источник: https://censor.net.ua/n3056294
TUV4RVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhNNVIwRXdURVJSZG1SRGR6QlpURkZ6U0hwU2FVNUhRekJNUkZGelVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх