EN|RU|UK
 Политика Украины
  4862  21

 На КПВВ в Донецкой области взорвалась граната, погиб пограничник

Еще один военный получил ранения.

В Донецкой области в результате взрыва гранаты на контрольном пункте въезда-выезда "Майорск" погиб один пограничник Краматорского погранотряда, еще один военный получил ранения,. передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

"Вечером в одном из блиндажей у пограничного наряда, осуществляющего прикрытие и охрану КПВВ "Майорск", пока что по неизвестным причинам, взорвалась ручная осколочная граната. В результате двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. К сожалению, один из пограничников 1996 года рождения от полученных ранений скончался в больнице, состояние другого - средней тяжести", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что по факту случившегося назначено специальное расследование, устанавливаются все обстоятельства трагического случая.

Источник: https://censor.net.ua/n3056225
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJkamxES3pCTVVGSm5Ua04zTUV3elVYVk9SMGd3VEROUmRVNUROakJNYURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх