EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  5325  25

 Постановления о задержании и аресте нардепа Бакулина опубликованы в "Голосе Украины"

Постановления приняты на основании представлений генерального прокурора Украины Юрия Луценко

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

Постановления о привлечении народного депутата от "Оппозиционного блока" Евгения Бакулина к уголовной ответственности, о предоставлении разрешения на его задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей опубликованы в парламентском издании "Голос Украины". 

В постановлениях отмечается, что постановления приняты на основании представлений генерального прокурора Украины Юрия Луценко. 

Напомним, что 15 марта Верховная Рада дала разрешение на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата от "Оппозиционного блока" Евгения Бакулина.

Бакулина подозревают в завладении средствами НАК "Нафтогаз Украины" путем злоупотребления служебным положением; в составлении и выдачи заведомо ложных официальных документов; в совершении финансовой операции с денежными средствами, полученными вследствие нарушения, что предшествовало отмыванию доходов.

Источник: https://censor.net.ua/n3056170
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhKU1p6bEROekJNYWxGMlV6aDJNRXhFVW1kT1F6RXdXVWhTWjI1NlVYWmtRekV3VEM5U1owNUROREJNY2xGMmRFZENNRXd6VVhaMFEza3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх