EN|RU|UK
 Происшествия
  9829  38

 Авария на горнолыжном курорте в Грузии: пострадавший украинец находится в тяжелом состоянии в реанимации

Гражданин Украины, который пострадал в результате аварии канатной дороги на горнолыжном курорте Гудаури в Грузии, находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом сообщил врач тбилисского Национального медицинского центра имени Гудушаури Николоз Карцивадзе, сообщает Радио Свобода.

Он отметил, что двое пациентов, которых направили в медицинский центр после аварии на канатной дороге в Гудаури, уже покинули клинику. Таким образом, лечение в медцентре Гудушаури в настоящее время продолжают пятеро пострадавших, в том числе украинец, которому нужна была операция. "Четверо из них находятся в отделении неврологии и нейрохирургии. Их состояние стабильное и, скорее всего, сегодня или завтра их выпишут", – сообщил врач.

Как сообщалось, 16 марта 10 человек пострадали на горнолыжном курорте Грузии Гудаури, где вышла из строя канатная дорога.

Источник: https://censor.net.ua/n3056166
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJkWFJIUkRCWlJGRjJkRWRCTUZsS09EQlpURkpuT1VkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlVNRmxFVW1jNVF6TXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх