EN|RU|UK
 Происшествия
  18511  123

 18 марта резко возрастает вероятность провокаций в Украине, которые Кремль будет использовать для своей пропаганды, - нардеп Тымчук

В день выборов в РФ, 18 марта резко возрастает вероятность провокаций в Украине, которые Кремль будет использовать для своей пропаганды.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом предупреждает в Facebook депутат Верховной Рады от "Народного фронта", координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

"На 18 марта во многих регионах Украины запланированы акции протеста. Возможность выйти на мирный протест – неотъемлемое право граждан. Хочу, однако, напомнить, что 18 марта в России будут проходить выборы президента. Естественно, в этот день резко возрастает вероятность провокаций в Украине, которые Кремль будет использовать для своей пропаганды. Вполне очевидно, что организаторы и участники массовых акций должны проявить в этот день разумную бдительность", - отмечает нардеп.

18 марта резко возрастает вероятность провокаций в Украине, которые Кремль будет использовать для своей пропаганды, - нардеп Тымчук 01

В этом же контексте он выразил поддержку решению запретить голосование в российских дипломатических учреждениях на территории Украины.

Источник: https://censor.net.ua/n3056150
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх