EN|RU|UK
 За рубежом
  556  5
Материалы по теме:

 Канада выделит 4,65 млн долл. на проведение тренингов для ВСУ, - Фриланд

Канада выделит 4,65 млн долларов на проведение тренировкок военнослужащих ВСУ.

Об этом решении в четвертую годовщину незаконной оккупации Россией Крыма объявила министр иностранных дел Канады Хрыстя Фриланд, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Чтобы усилить устойчивость Украины, я объявляю о выделении Управлению ООН по обслуживанию проектов $4,65 млн на 2018-2019 гг для поддержки тренировок ВСУ", - сказала Фриланд.

По ее словам, выделенные средства позволят обеспечить украинскую сторону необходимым оборудованием для проведения тренировок по оказанию первой помощи и подготовке военной полиции ВСУ.

Напомним, в рамках миссии UNIFIER около 200 канадских военных инструкторов с 2015 года проводят занятия с украинскими военнослужащими. В начале этого года Канада временно увеличила свой военный контингент в Украине для проведения учений ВСУ на уровне батальона. Кроме этого, канадцы консультируют Минобороны относительно реформирования и помогают в учебе патрульной и военной полиции.

Источник: https://censor.net.ua/n3056104
TUV3dlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUjBRd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVYQk9SMEV3VEdwUmRUbERkekJNTTFGMFEwUlJjR1JIUVRCWmRsSm5aRWRETUZrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRWms1RFlUQk1SRkYyWkVOM01FeFVVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх