EN|RU|UK
 Происшествия
  2578  11

 Беспилотник спецмиссии ОБСЕ зафиксировал под оккупированным Луганском значительное количество военной техники

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал передвижение военной техники боевиков недалеко от временно оккупированного Луганска.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом сообщили в ОБСЕ.

"По данным воздушного наблюдения от 12 марта в неподконтрольных правительству районах были обнаружены 10 танков неустановленного типа и 12 единиц буксируемой артиллерии к юго‑востоку от Миусинска", - отметили в пресс-службе.

ОБСЕ также зафиксировала около 70 бронированных машин военного типа.

Беспилотник миссии обнаружил 15 единиц предположительно буксируемой артиллерии возле Бугаевки (37 км к юго‑западу от Луганска), 18 танков, 19 единиц буксируемой артиллерии (неустановленного типа) и шесть единиц самоходной артиллерии (неустановленного типа), а также около 90 бронированных машин военного типа вблизи Мирного, что в 28 километрах к юго‑западу от Луганска.

"31 танк неустановленного типа находился неподалеку от Круглика, что в 31 километрах к юго‑западу от Луганска", - уточнили в пресс-службе. 

30 ноября 2018 года ОБСЕ в четырех временно оккупированных приграничных районах Донбасса зафиксировали передвижение грузовиков боевиков.

Источник: https://censor.net.ua/n3055916
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх