EN|RU|UK
 Общество
  24960  159

 Происходит опошление темы политзаключенных, - Ирина Геращенко о ситуации с Савченко

Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко, комментируя ситуацию, сложившуюся с Надеждой Савченко, заявила, что Украина и дальше будет бороться за освобождение своих граждан.

Как передает Цензор.НЕТ об этом она написала в Фейсбуке.

 Геращенко отметила: "Несмотря ни на что, мы и дальше будем бороться за освобождение всех заложников и политзаключенных. Среди них есть разные люди. Как и среди родственников заложников, к сожалению. Мы должны освободить всех.

Но ...., я даже представить не могу, как все эти последние события повлияют на наш диалог европейскими и американскими партнерами, на которых мы жмем по заложникам, к которым апеллируем с требованием давить на РФ в вопросе освобождения.

Происходит нивелирование, дискредитация, опошление самой темы политзаключенных, драма украинцив в плену превращается в фарс. Нам труднее рассказывать о героях, и это страшно. Больший вред нашим заложникам, большей дискредитации трудно и представить".

15 марта нардепы вывели Савченко из сессионного зала Рады, по информации СМИ, у нее в сумке были несколько гранат и "ствол".

Напомним, утром 15 марта Генеральный прокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду три представления о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко. Ее подозревают в попытке организации "вооруженного государственного переворота методом террора"

Источник: https://censor.net.ua/n3055896
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJkRWRDTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRIUkRNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх