EN|RU|UK
 Политика Украины
  7774  31
Материалы по теме:

 У Рады осталась одна неделя для отмены е-деклараций для антикоррупционных активистов, - Шимкив

У Верховной Рады осталась одна неделя для отмены электронных деклараций для антикоррупционных активистов и решения проблем электронного декларирования наблюдательных советов государственных предприятий и нерезидентов/иностранцев.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив, передает Цензор.НЕТ.

В Раде находятся два законопроекта по данному вопросу. По мнению чиновника, есть еще вариант "отсрочки прошлогодних мартовских "одиозных" поправок для решения вопроса политически".

"Реально – это только два дня на следующей неделе. Альтернатива – позор страны на международной арене с 1 апреля", - считает Шимкив.

Напоминаем, в марте 2017 года Верховная Рада приняла изменения в закон "О противодействии коррупции", согласно которым члены антикоррупционных общественных организаций обязаны подавать электронные декларации. Президент Петр Порошенко 8 июля 2017 года подал на рассмотрение Верховной Рады проекты законов относительно отмены е-декларирования для антикоррупционных общественных активистов. 

Источник: https://censor.net.ua/n3055887
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх