EN|RU|UK
 Политика Украины
  32127  570
Материалы по теме:

 "Кто не думал взорвать Банковую или Верховную Раду? Об этом не говорит только ленивый", - Савченко. ВИДЕО

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко перед походом на допрос в СБУ выразила мнение, что протестные настроения популярны в украинском обществе.

Об этом Савченко сказала во время брифинга перед зданием СБУ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Канал 24".

...

Видео Радио Свобода

"Кто не думал взорвать Банковую или Верховную Раду? Мы что, живем в 1937 году, в сталинских временах, когда это является преступлением? Об этом нельзя говорить на улице? У нас об этом не говорит только ленивый. В соцсетях гуляет запись, что 98% украинцев помогли бы Рубану разгрузить мебель", - заявила нардеп.

Ранее Генпрокурор Луценко заявил, что Савченко планировала теракт в парламенте.

Напомним, что 12 марта народного депутата Надежду Савченко вызвали на допрос в СБУ по делу о задержании руководителя Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

8 марта правоохранители задержали главу Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, когда он пытался въехать с контролируемой боевиками территории так называемой "ДНР" на подконтрольную Украине территорию с арсеналом оружия.

9 марта Печерский райсуд Киева арестовал Владимира Рубана на два месяца без права залога.

По факту задержания Рубана глава СБУ выступил на специальном брифинге, где заявил, что целью Рубана и его сообщников было совершение террористического акта в центре Киева.

Источник: https://censor.net.ua/n3055752
TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCWlJGSm5PVU40TUV4RVVYWmtRM2RNZVM5UmIyUkRkekJNVEZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05uTUZsUVVYTmtRM2N3VERCbk1FcE1VWFU1UTNjd1RGUlJkVTVET0RCTWFsSm5RemgyTUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх