EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6746  23

 Волкеру переданы предложения по санкциям против РФ, - замглавы МИД Польши Цихоцкий

Заседание в Совете Безопасности ООН по Крыму будет сигналом для России, что мир не согласен с оккупацией полуострова. Москва не должна надеяться, что через несколько лет западное сообщество смирится с этим фактом.

Об этом во время форума "Европа-Украина" в польском Жешуве заявил заместитель главы МИД Польши Бартош Цихоцкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Дискуссия в ООН, также благодаря и Польше, даст очередной сигнал, что мы на это (оккупацию Крыма. - Ред.) не соглашаемся. Не будет такого, что пройдет еще четыре года и мы с этим смиримся. Мы на это не согласимся, Россия будет ощущать последствия нарушения международных договоров, которые подписывала, нарушения базовых международных принципов",- заявил Цихоцкий.

Он отметил, что Польша принимает активное участие в международном процессе совершенствования санкционной политики против России. В этом контексте он отметил, что польская сторона недавно передала спецпредставителю госдепартамента США Курту Волкеру, который находился с визитом в Варшаве, очередной пакет предложений.

Источник: https://censor.net.ua/n3055690
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх