EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  26316  175

 Трех украинцев задержали в Польше, так как они присутствовали при изнасиловании женщины и не заступились за нее

Известно, что насильниками были поляки, но среди тех, кто не вступился за женщину, - поляк и трое украинцев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радіо Польща.

Массовое изнасилование женщины произошло в ночь с 10 на 11 марта в одной из квартир в населенном пункте около Польковице в Нижней Силезии.

"За несколько десятков минут после сообщения (о преступлении, - ред.) работники полиции задержали шестерых мужчин, подозреваемых в этом деле", - сообщил Пшемыслав Рибиковський из Уездной комендатуры полиции в Польковице.

Двое мужчин, которым было предъявлено обвинение в изнасиловании 18-летней женщины, ближайшие три месяца проведут в следственном изоляторе. "Суд положительно рассмотрел ходатайство прокуратуры о применении в отношении этих мужчин временного ареста", - рассказала пресс-секретарь окружной прокуратуры в Легнице Лидия Ткачишин.

За изнасилование подозреваемым грозит от 3 до 15 лет заключения, а еще четырем мужчинам, задержанным полицией за то, что они не предоставили женщине помощи, грозит до трех лет заключения. Им запрещено общаться с пострадавшей и выезжать за пределы Польши.

Известно, что насильниками были поляки, но среди тех, кто не вступился за женщину, - поляк и трое украинцев.

"Следствие продолжается. Мы на его начальном этапе", - подчеркнула Лидия Ткачишин. Заботясь о пострадавшей, следователи не хотят разглашать подробностей дела.

Источник: https://censor.net.ua/n3055641
VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmRtUkRkekJaU0ZGMVRrTTNNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9ReTh3V1VSUmMwNURlVEJNTjFGMmRFZEdNRmxFVVhOT1F6a3dUR3BTWjNSRE1UQk1kbEpxVGtNNU1GbDJVWFJUUkZGMmRFZEJNRXhRVVhOT1F6a3dXWFE0TUVvdlVYWjBRemN3V1hwU2FVNURkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх