EN|RU|UK
 Происшествия
  2252  10
Материалы по теме:

 Председатель сельского совета на Прикарпатье разоблачен в получении взятки в 100 тысяч, - ГПУ

14 марта представители военной прокуратуры Ивано-Франковского гарнизона совместно со следователями и оперативниками Управления защиты экономики в Ивано-Франковской области Нацполиции Украины задокументировали преступную деятельность чиновника.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом  написал в Фейсбуке пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко.

 В сообщении отмечается: "Установлено, что задержанный по предварительному сговору с начальником отдела агропромышленного развития одной из райгосадминистраций требовал и получил неправомерную выгоду в размере 100 тыс грн за предоставление гражданину в аренду земельного участка сельскохозяйственного назначения площадью 14 га.

Взятка обнаружена и изъята в полном объеме при проведении осмотра места происшествия.

Проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, а также обыски по месту жительства и работы фигурантов дела.

В дальнейшем будут решаться по уведомлению им о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (предоставление неправомерной выгоды, соединенное с вымогательством), избрание меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности".

Источник: https://censor.net.ua/n3055632
TUV4TVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNUhRakJNV0ZGMU9VZE5NRmxJVVhaMFEza3dURmhTWjI1NlVXMU9RM2t3VEVSUmRtUkRLMHhrUTJzd1dVUlJjMDVET1RCTWNsRjJkRU41TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх