EN|RU|UK
 Политика Украины
  1  9

 Рада отправила на доработку законопроекты о Госбюро расследований

Народные депутаты не смогли принять ни один из трех законопроектов по поводу уточнения положений закона о Госбюро расследований.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Парламентарии приступили к рассмотрению вопросов правоохранительной деятельности. В первом чтении они рассмотрели законопроекты по обеспечению деятельности Государственного бюро расследований по №№ 5395, 6420 и 7450.

Данные законопроекты предусматривали требования к руководителям территориальных управлений Бюро, аппарата и подразделений внутреннего контроля ГБР, чтобы можно было начать конкурсный набор на эти должности, увеличение окладов сотрудников Госбюро, а также расширение подследственности Бюро.

По результатам голосования все три законопроекта 230 голосами возвращены в профильный комитет на доработку.

Кроме того, Верховная Рада отклонила законопроект о внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы Украины, касающихся усовершенствования процедуры внесения изменений. Данный законопроект нардепы не смогли отправить на доработку.

Источник: https://censor.net.ua/n3055264
VEhrNGRrdzVRMU13UzBJNE1FcFFVWFowUjBJd1dWQlJkRTVEZHpCWlJGSm5aRWRETUV4TVVYUmtRemt3VEROUmRuUkRNVWxPUTNnd1dUZFNaMDVESzBsT1IwRXdURVJTWjJSSFFqQk1kbEYwWkVNd01FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETlE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх